...No Seu Olhar...

Olhando na imensidão eu procuro,

Parece que estou no escuto,

Tentando te encontrar,

Sempre aqui...à te esperar...

No seu olhar, me vejo,

Olhando você, me perco,

De olhos fechado eu sinto,

Seu toque e seus beijos...

Me vejo em seus braços,

Me perco em seus beijos,

Me entrego de olhos fechado,

E viajo pelo seu corpo molhado...

Então voltando à realidade,

Foram apenas pensamentos bons,

De tanta saudade,por um instante,

Eu tive você em meus braços de verdade...

ana menina
Enviado por ana menina em 12/10/2006
Código do texto: T262659