APRENDI A VIVER

Você me ensinou...

A não chorar...

Apenas a sorrir

Não se apegar

Apenas deixar

Foi difícil,

mas aprendi...

Aprendi a viver só...

Meio que jogado

Ao mesmo tempo largado

Não compreendido

Apenas desiludido.

Aprendi...

A caminhar só

Meio os tropeços

Sem destino...

Sem ida nem volta.

Aprendi...

Você me ensinou...

A ter coração de aço

Sem laço nem espaço...

Aprendi...

A ser livre

Sem guarda

Nem algemas

Um simples dilema

Foi difícil,

Mas aprendi.

17-05-2002

Sinop-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2627