Seu vício de amar

Foi embora tão cedo naquela noite
E a deixaste só a remoer desejos
Numa solitude que fez aqui pernoite
E alojou-se em su’alma nesse ensejo.
Em pleno abandono de vida e solidão
Verificou os seus tristes sentimentos
Que aprisionou com desejo e paixão
Num lugar em que hoje são lamentos.
Pra que alimentar a chama desse amor
Se há entre vocês um grande precipício?
Será melhor matar agora essa grande dor
Que é mais forte e maior que o seu vício.