JÁ QUE ENTROU...FIQUE

Não bateste na porta

Apenas entrou sem pedir licença

Nem ao menos perguntou

Se poderia entrar

Se o lugar estava vago

Ou aqui já havia alguém a amar

Não quis saber

Se por mim eras desejado

Chegou de mansinho com todo jeitinho

Tomando assim seu espaço

Já que entrou se aconchegue

Aqui quero que se sinta bem

Serás muito bem tratado

Regado de muito amor e carinho

Enquanto aqui permanecer

Farei de todo possível para fazer-te feliz

Mas se um dia resolver sair

Bata a porta

E jogue a chave que já lhe pertence fora

Levando contigo todo amor que aqui iras receber

Conte a todos que no coração onde se abrigaste

Foi muito amado

Só não esqueça que jamais será perdoado

Se daqui um dia partires.