CORAÇÃO IDIOTA

Coração teimoso

Gosta de sofrer

Quer um amor gostoso

Mas não soube escolher

Coração infantil

Ama e é enganado

Vive a mil

Sem seu ser amado

Não desiste...

É um coração idiota

Sofre... Sofre...

E não se toca

Não quer por quem é amado

Só quer por quem é desprezado

Vive em lagrimas...

Esse coração idiota!!

Pare de se maltratar

Saiba a quem quer amar

Ame e seja amado

Pare de maldade

Procure a felicidade

Pare de sofrer

Pobre... Coração Idiota...!!