Algumas Perguntas...

Qual a luxúria maior que o amor?

Já que esse espanta obstáculos sob a manta

Empolga-nos até fora da cama

E brilha como o sol e como a lua na nossa varanda.

Qual o caminho melhor a seguir?

Pois sabemos já onde é o bosque das fadas

Traçados por nossas mãos dadas

Em situações mágicas e inusitadas

O que pensar do destino?

Sem você e sua mão junto ao meu cabelo fino?

E o que sentir na hora de explodir?

Sem tua boca por perto a me pedir?

Qual o sentido da estrada?

Sem carreta, sem carga, sem namorada?

Não havendo alguém que me faça bem?

Sem o cheiro de você que minha pele tem?

Sem você cujo nome rima na estrofe desse menino?

Guiberto Genestra
Enviado por Guiberto Genestra em 24/11/2010
Código do texto: T2634555