Lua toda nua
com
charme sensual.
No olhar
 enamorado, a doçura
 do luar.
Lua cheia
com cara risonha
 e brejeira,
clima a flor da pele.
 O jeito é apaixonar.
Lua toda nua
 banha meu corpo
na beira deste
abismo ao luar.
Quero mesmo
 é me soltar
de versos em versos.
 Vou poetar.
Lua toda nua, noite
 de calor,
cheia de encanto
 e magia.
Estou querendo
 só ser sua,
mas que pena, é
utopia pura.
Lua toda nua, como
se insinua...
É presente para
 o sonhador
com todo seu
 belo esplendor!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/11/2010
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T2636163
Classificação de conteúdo: seguro