Amar Você...

Será possível;

Que vou ser assim tão seu;

Já me disseram que na certa traz o medo;

Amar você;

Eu seria um louco;

Amar você;

É ter o sentimento apenas meu.

Tudo o que eu digo;

É apenas um sentimento;

Tudo o que escrevo transmite esse sofrimento;

Amar você;

É ter a vida;

Amar você;

É ser apenas eu.

O que eu sinto;

É esse amor imenso;

Que não espera nem se quer um momento;

Amar você;

É ter de tudo um pouco;

Amar você;

Eu seria um louco.

E me entregar;

A essa paixão;

E segurar esse meu coração;

Eu quero mesmo é te amar;

E não sentir mais essa solidão...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 14/10/2006
Código do texto: T264007