EU AMO

eu amo

uma flor e seu perfume

nascida da terra adubada

com estrume

eu amo

as estrelas do céu

companheiras da lua

sem seu véu

eu amo

os sabiás na primavera

a cantar com bem-te-vis

na quimera

eu amo

a mulher na essência

vida e musa de meu viver

ó, clemência!

eu amo

as palavras da poesia

voz e letras do universo

vida de meu dia