EXPECTATIVA

O doce encanto do seu assovio

Emite ecos na minha emoção

Esqueço até que você partiu

Deixando marcas no meu coração

A linda canção que deixou gravada

Não quer sair do meu pensamento

Já decorei cada nota registrada

De tanto ouvir seu doce lamento.

Quando partiu jurou em breve voltar

Deixou plantada em mim a esperança

Registrou sua promessa na minha aliança

De que jamais deixaria de me amar...

Já estou em contagem regressiva

Contando cada segundo que passa

Fico olhando o relógio na expectativa

De poder encontrar você na mesma praça.