Juntando os cacos Candy Saad

Nas madrugadas nostálgicas

Horas de solidão insone

Tento juntar os cacos dessa

maluquice que é viver apaixonada

Mesmo com a boca seca

Com os olhos marejados

Com o coração esfacelado

Por um amor desatinado

Não olharei para o amanhã

como um dia de incertezas

Nem estarei mais embriagada

pelo vinho da ilusão...

Para amar novamente

Prometo:

Protegerei meu coração

Com a cabeça no lugar

amarei com os pés no chão...

Será?

Quem vive apaixonada

Nem tem chão para aportar

Quanto mais cabeça no lugar?

Tem o mais importante:

A capacidade de viver

e de amar...

Amar muito,se iludir...Sonhar!

Mesmo que tenha que muitos cacos juntar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/11/2010
Código do texto: T2642968