DOCE AMAR

Não é festa, não, amor,

não versifico chocolates;

que a tristeza não te abata,

pois amar é doce amar.

Não é ilusão, amor,

não estrofo os bombons;

apenas os pensamentos bons

fazem doce o nosso amar.