AMOR MEU GRANDE AMOR

O QUE DIZER PARA VC HEIN AMOR??

QUE TE AMO QUE TE QUERO

NOSSA NADA VAI DIMENSIONAR A IMENSIDÃO DOS

MEUS SENTIMENTOS POR VC

AMOR

SOFREMOS LUTAMOS E VENCEMOS

E MAIS DO QUE TUDO HOJE

VAMOS MOSTRAR A TODOS QUE

REALMENTE

"O AMOR TUDO VENCE"

E QUE EU E VC BB SOMOS SIM

DOIS CORAÇÕES E UMA SO ALMA

TE AMO VIDA TE AMO BB FOREVER

ESTAMOS UNIDOS POR UMA COISA QUE NOS IMPULSIONA

NOSSO AMOR VERDADEIRO

EITA LELE AMO VC