MEU EGOISMO

Perdi teu amor

Na ânsia de querer viver

Meu egoísmo foi a tua dor

O mal que não quis ver.

Esqueci tuas cartas

Como palavras ao vento

De amor tantas juras

De um grande sentimento.

Esqueci no tempo

A cor dos teus olhos

O sabor de teus lábios

O perfume do teu corpo.

Hoje, reconheço

O mal que te fiz

E busco voltar

Sinto a tua indiferença.

Compreendo ser impossível

Tornares a me amar

Esqueço meu egoísmo

Desejo-te um grande amor.

gismonti
Enviado por gismonti em 29/11/2010
Código do texto: T2644330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.