ORAÇÃO DE UM JARDINEIRO

Pai, não te peço um jardim com muitas flores, apenas uma única rosa , para dedicar meu tempo a ela, para dar-lhe cuidado. Pai te peço sabedoria para não me descuidar e me esquecer que preciso ser afetuoso para não ferí-la. Pai sei também que ela pode não ter consciência de que há alguém, alguém preparado por ti para estar ao seu lado, mas te peço amor incondicional caso ela nunca perceba. Meu Senhor, talvez ela perfume outras mãos e encante outros olhos mas te peço que me dês força para suportar. Nunca Senhor me deixe pensar que sou um escravo quando me sentir sozinho e desamparado, me faça trabalhar com amor pois quem ama nunca se sente usado. Me dê inteligência para saber o que fazer em cada ação : saber quando rega-la, ou aduba-la ou simplesmente deixa-la ao Sol.

Te imploro Senhor também paciência na minha lide para que a pressa não me faça imperfeito e indelicado. Senhor bem sabes que me criastes para esta vida, então te peço talento e dom para vive-la, pois tens plena consciência que não sei fazer outra coisa , minha vida sem a rosa para cuidar não tem nenhum sentido. Espero que um dia ela possa realmente se sentir importante pelo tempo que dediquei a ela.!!!! É só o que te peço!!! Obrigado Senhor!!! Amem!!!

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 14/10/2006
Código do texto: T264448