DUETO AMÁLIA LOPES // WILSON ROBERTO

PALÁCIO DOS AFECTOS

Toma o vinho do meu corpo

e diz

que sou a tua rosa de AMOR.

No aconchego dos teus braços quero

saciar a minha liberdade de viver.

Chegas de mansinho com a lua

bailando nos teus olhos,

e eu,

timida,

procuro a tua ternura.

Aos teus olhos tenho necessidade

de falar de AMOR,

porque estar contigo

neste silêncio talhado de paixão

é imperioso as palavras de AMOR.

Meu corpo navega nas tuas páginas de poesia

e na distância dos espaços, reconheço

as tuas palavras sempre prateadas

de TERNURA...

Amália LOPES

Poetisa da saudade

SILÊNCIO QUE ACALMA

Nesse vinho quero embriagar-me.

Sorver cada gota aromatizada,

Doce essência de pétalas de rosas.

Tu és uma rosa aveludada.

Tu és um buquet em formosura,

Perfumando e colorindo o meu viver.

No aconchego do teu recanto, em meio

Aos cetins macios, quero cobri-la de

Beijos. Entrelaçada em meus braços,

Saciar tua fome de prazer.

Aos teus olhos, liberdade e nudez.

E no âmago da alma, acolher-te.

Viajar no espaço, alado à minha poesia,

e no silêncio que acalma, a vida entregar-te.

Wilson Carlos Roberto

Obrigada MEU POETA, fico aqui na minha nudez

de corpo e alma entregue, neste silêncio e

paixão, entrelaçada em teus braços de amante

e saciar tua fome de AMOR...

Poetisa das emoções

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 14/10/2006
Código do texto: T264525
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.