Tanto Amor

Eu tenho tanto amor que não sei...
Parado olhando as estrelas
Quero respostas, não entendo...
Tanto amor...

Onde você estará meu grande amor
Essa vida é injusta, separou-nos
Quero respostas, não encontro...
Tanto amor...

Grito em silencio, com o coração
Olho a Lua no horizonte
Quero respostas que não vêem
Tanto amor...

Meu peito dói, chora você
Chora tua falta, tua distância
Quero respostas, quero você
É tanto amor...

Procuro te nas estrelas, és a mais linda
Não quero chorar, a quero com ardor
Quero respostas... Adormeço...
É tanto amor... É tanto amor...