Quero a sedução



Quero a sedução do toque, mesmo breve
Qual magia no meu corpo em prece.
Redime a apatia e faz-me chama acesa, logo!
Labareda, por de tua presença desfrutar.


Quero a sedução... que penetre minhas sombras.
Luz difusa e noite longa que revele-nos a alma.
Amante, saciada, com o verbo amar conjugado
De mãos dadas, no tempo da eternidade.


Quero a sedução... das manhãs cinzentas.
Da terra, com a chuva molhada, o perfume a nos borrifar.
Pingos molhando a vidraça... da tua boca sugando
Meus seios, sorvendo a ânsia de viver do veio.


Quero a sedução na penumbra impressa,
Quando o teu corpo que descansa
Em noites sem luar, faz-me estrela
Que constela teus sonhos, te faz clarear.


Quero a sedução do amor sincero
Que trás em si aura das metamorfoses.
Que faça-nos, em vôo , libertos alcançar,
O sétimo-céu como almas-gêmeas...

Vencendo a solidão, pássaros a voar!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264533