FOLHAS DA ALMA

FOLHAS DA ALMA

Nesta dança da vida sinto a minha alma

solta, e o coração esvoaçando numa

lentidão ao pôr-do-sol.

Os teus gestos com a simplicidade

duma flôr, perfumam o horizonte de

paixão numa explosão de palavras escritas

nas folhas da minha alma.

Abraça o teu sonho ao meu, e nos olhos

do silêncio, somos a eternidade dum tempo

de nostalgia nas imagens dos teus olhos.

Ali, eu olho a lua...e sei que

te estou a amar...

Amália LOPES

dedicado a ti MEU POETA WILSON

porque vives momentos das minhas palavras...

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 14/10/2006
Código do texto: T264552
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.