AMOR FILIAL

Repetes tanto que me amas

Que sou teu paraíso e lindo céu,

Porem, só me conduzes para camas

E luzes negras de quartos de motel.

Como podes querer que eu acredite

Que por mim esquecerias teu passado

Deixando o lar que um dia construíste

Para viver eternamente ao meu lado.

Fui traída por meu apaixonado coração

Que viu em ti um triste sofredor

Mas foi apenas mera ilusão

Porque nem sabes o que é amor.

Amar é envolver num manto de ternura

É lutar junto pelos mesmos ideais

Ter a alma transparente e pura

Ser solidário, leal, companheiro e muito mais.

Talvez um dia conhecerás a solidão

Das longas noites que de saudade chorei

Esquecendo-me da luz da razão

E o abismo que minha vida mergulhei.

Mesmo desprovido de total sensibilidade

Sentirás falta de tua predileta brincadeira

Pois quem te entregou amor e lealdade

Libertou-se de tua armadilha traiçoeira.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 21/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T26472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.