AMANTES SEM LIMITES

Tudo que eu queria

Era poder te amar

Tendo paz de espírito

Podendo compartilhar

Ideais e sonhos contigo

Fazendo-o ver estrelas

Ainda que tenha o sol

Iluminando o nosso dia

Te acariciando suavemente

Conhecendo todo o seu corpo

Ouvindo doces sussurros

dizendo-me que me amas

e não me deixará por nada,

Então com imenso prazer

Na entrega deste momento

Nos completaríamos sendo;

Amantes sem limites algum

Pois unidos de coraçao e mente

Beneficiaríamos nossos corpos

Com um prazer inigualável

Porque quando existe amor

Entre um casal apaixonado

O sexo é uma consequência

Deliciosamente única, pois

Amando tocaríamos o céu

Entrando quase num transe

Por imenso prazer sentido.

É onde existe amor verdadeiro

A soma da emoções é natural

O que nos adiciona criatividade

Fazendo-nos explodir de êxtase

Dividindo momentos maravilhosas