Perdida sem Você

Meu corpo se desprende do seu

Provocando magoas sufocante

O coração sofre esvaecido

Ficou choroso angustiante

Que fizestes com ele

Agiu como se fosse folhas secas

Que o vento espalha pelo chão

Sinto meus braços curtos

Como se fossem cortados ao meio

Impedindo o toque em seu corpo

Perdida em meus devaneios

Que crueldade fez em meu ser

Já não consigo ouvir o canto matinal

Dos pássaros que nos acordava

Em tom de sinfonia magistral

Em minha face escorre lágrima pura

Restando a dor, a faísca da paixão

Que se apaga no vale de amargura

Restando no peito a dor da separação

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/06/2005
Código do texto: T26497