Quer casar comigo? Será que é isso que quero.

Quer casar comigo?

Fundir-se no fogo da paixão

Viver a cada instante uma emoção

Como se não existisse o amanhã

Com a preocupação que um dia tudo acaba.

Nada é mais belo que um Amor compartilhado

Afortunado de momentos especiais

Que ficam eternizados nas vidas quem vem e vão

Aclamados em reais histórias românticas

Contemplados pelos olhos com tanta fascinação.

Não sei o que causa mais sofrimento

Se é viver um amor não correspondido

Ou se é a espera de um amor não vivido

Não sentido, não buscado e perdido.

Pobre de mim...

Que tem como companheira a solidão

Calcamos este longo caminho

Eu sobrevivo com a doce esperança

E ela com a tristeza e o vazio do meu coração.

Quer casar comigo?

Ocupar este abrigo

Onde sou um mendigo a mendigar felicidade

Que és livre, mas não usufrui a liberdade

Por estar preso na mediocridade de não saber o que quer.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 03/12/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2650385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.