Vertigem

Quando agasalho minh'alma em teus braços

ouço a música da sublime brisa que chega

ao meu rosto trazendo o frescor da tarde rósea

Uma flor se abre e contempla nosso sentir...

Emociono-me , sem perceber olhos marejam

Corações transbordam felizes de emoção

Teus braços são fonte de ternura e encanto

Quanto amor nos espera cada amanhecer

Duas vidas se encontram e juntas caminham

Enternecidas contemplam o céu matizado

irradiando os últimos raios solares do dia.

Afaga-me ...acaricia-me ...diz que me ama

Revivo a sublime sensação de

Entregar-me a vertigem dos braços teus...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652303