Sonhos Desfeitos

Adormeci, sonhei...

Ouvindo uma eterna canção:

- "Sonha, sonha menino triste,

Que teu olhar é eterna ilusão!"

- Acorda-te dos teus vagares...

No sussurrar das pequeninas vagas

Foi meu sonhar envolvido

Rolando, rolando no mar

Acordei - Oh! triste acordar!

Meu amor tinha sumido

Nas ondas brancas do mar

Marcel
Enviado por Marcel em 15/10/2006
Código do texto: T265320