Simbiose

Numa tarde qualquer

dum mês de Setembro

Cheio de flores...

Como se nossas almas

vivessem movimentos rotatórios

E se encontrassem para reviver

Fieis e faceiras

Amor de outras eras...

voltaram a viver

a cumplicidade de outrora

Como se fossemos

duas figuras superponiveis

nos colamos

Eu e tu

numa Simbiose

para terminarmos enfim

Nossa história

de amor sem fim...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/12/2010
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T2653687
Classificação de conteúdo: seguro