Mil maneiras de nenhuma

Mil palavras não dizem

O que um pulso do coração pode mostrar.

Mil desejos não se realizam

Se nenhum coração o desejar.

Mil maneiras diferentes

Serão sempre iguais se você não mudar.

Mil vezes serão sempre mil vezes

Se você não aprendeu a contar.

Mil dias serão mil noites

Se seus olhos teimarem em se fechar.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 16/10/2006
Código do texto: T265835