Amores

Amores!!!!

Que significado tem,

Que sentimento é esse,

Que prazer oculta,

Qual teu nome,

Mulher...

Mulher...

Que te esconde,

Por entre as finas,

Teias em que

Emoldura-te,

Amores!!!!

Amores!!!

Segue a vida,

Na incoerência,

De uma boa trepa

E ai!!!!

Nos despedimos.....

Mulher!!!!

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2006
Código do texto: T266124