ÉS MEU TALISMÃ!



Ainda habitas em mim, meu eterno talismã!
Luz-estesia que há de me guiar até a morte…
Chama viva que conflagra o florir do amanhã,
senhor dos meus desejos, místico trevo da sorte!

Em teu corpo-abrigo sempre anseio em navegar
conduzir carícias com mãos ternas e mansas…
Pensar que, além disso é justo poder acreditar
num tempo-alquimia espargindo esperanças!

Hei de encontrar em ti sonhos e a poesia da vida…
Em lirismo, sorrateira na tua alma em voos adentrar
e em êxtases ter a certeza que nunca fui esquecida,
que no teu cerne sou canto que gostas de entoar…

És minha única prece ao raiar carmim das alvoradas,
amor etéreo quando no infinito ponteia a prata lua.
És meu refúgio da solidão nas horas das invernadas,
na saudade que salga sentimentos, sou tua, só tua!



12/09/2010

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662415