VÔO RAZANTE

Sob seu corpo excitante

Minha alma se cala

Te cubro de sentimentos

Violo minhas palavras

Suas mãos atrevidas...me excitam

Minha pele se aflora

Nossos corpos se elevam

Decolam

Revelam-se...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 17/10/2006
Código do texto: T266250