A explicação do meu amor

Hoje olhando pra absolutamente coisa alguma,

reflito e nada do que me vem é bom!

A saudade dilacera mesmo,

machuca sem dó, sem pena!

O carinho, esse a muito fora abandonado,

mas me recordo de como era bom!

O país?

Quem se importa?

A caridade,

Todos sufocam-na!

A frieza dos sorrisos e

a frouxidão dos abraços,

isso sim corrompe mais ainda!

Não tê-lo aqui agora já se tornou

uma constante,

Sua ausência se torna cada dia

mais vigorosa!

A força que você faz pra me repelir

me leva a devanear,

me transborda de saudade!

O que fazer quando não se pode fazer mais nada?

Sonhar?

Poetizar as coisas?

Externalizar pensamentos apenas pra que não se esvaiam?

Perigoso isso!

Pensamento é passarinho,

Não tem endereço de entrega,

não tem hora pra voltar,

não sabe a quem deve ser entregue,

muito menos que mãos poderão tocá-lo!

Qualquer afago, pronto!

Lá se foi o pensamento pras mãos erradas!

Fé, ainda acredito nessa idéia!

Perigoso isso?

Nem tanto...

Alguém aqui precisa tê-la,

Não acha?

Então combinamos assim...

Um dia você acorda...

E o primeiro rosto que te vem a mente será o meu,

Quando for levantar,

escutará um farfalhar,

lembrar-te-á de meu sorriso,

Ao caminhar até o banheiro,

o sol nascendo te fará lembrar meus olhos,

Seu rosto no espelho,

Mesmo que por um instante,

Fará com que lembre os traços do meu!

E quando for tomar banho e

suas mãos alisarem todo o seu corpo,

nesse breve momento parecerá

que sou eu a percorrer suas curvas todas!

Se ainda assim não entender o que sinto por você...

Bem, vc tem o resto do dia pra treinar e mais uns

mil e um dias pra perceber!

===========================================================

Esta é dedicada ao Any, a razão dela ter sido escrita!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 17/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T266314