MÃE



Meses se passam, espera e alegria
vão surgir,  estrêla avisando a luz
ilumina a casa onde a escuridão partiu.
Vai chegar a promessa do criador.

Mãe segura teu filho, ensina a vida
carrega nos braços com humildade 
e ternura a doce tarefa da doação.
Teu choro e risadas molham o caminho.

Filho segura a mão e beija com carinho.
Leva tua sombra e teu destino, pisando
pedras, teus calos segura tua firmeza.
Amarás o ventre da tua casa.

Do olhar ao encontro, do ato
ao amor descarregado em chamas.
Do feto ao fato consumado, nunca
em tua vida deixarás tua MÃE.





Direitos autorais reservado ao texto.
Imagem da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266393