Amor Não Me Deixe Esperando.

Parado na esquina esperando o tempo passar,

Aguardando por um amor que não chegará.

Palavras são tão fáceis de pronunciar,

Verbos infundáveis que tudo fez desabar...

Sentimentos ou lamentos, não posso dizer,

Se o que eu tive por você foi tudo em vão,

A partir do momento que você desiludiu meu coração.

O que eu faço sem te ter? Você tirou meu chão,

Bagunçou a minha casa e pro meu coração não pôs um teto, não.

Vida ingrata e traiçoeira... Não soube

Me levar e te trouxe de qualquer maneira...

Foste da mesma forma que vieste,

Me deixando seco e frio como a noite no agreste.

Me iludiu e depois desiludiu,

Me fez sonhar sem parar e

Depois me acordou com um balde de água fria,

Em uma quente cama no mais gostoso sonho em que dormia.

Oh não! Não mereces o que tive por ti, não.

São doces lembranças que devem ser apagadas do meu coração.

Fizeste como um delicioso bolo e recheaste com fruta estragada,

Não importa se foi bom, só que estragou.

Acabou! Não posso viver dessa ilusão,

Você destruiu meu coração,

Deixou-me em pedaços com tua traição,

Estou dando a volta por cima e enterrando

Aquele sentimento bom, com esta canção.

E sigo a minha vida como sempre fiz...

Andando para frente como as águas do rio

Sem voltar para traz como um vento frio.

Se hoje eu te amo, amanhã eu te esqueço,

Amo mais a mim, mesmo assim te agradeço.

J.Carlos S.Leite

17/10/2006.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 17/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T266759
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.