MEU PENSAMENTO

Eu volto o pensamento

ao passado e a contemplo...

Eu ponho os olhos

sobre o presente e a contemplo...

Penso então no meu futuro

e vejo você...

Por quantas vezes me sinto assim,

não sei dizer...

O que posso afirmar

é que você está em mim,

Nos meus grandes momentos;

que a sua imagem

é o melhor presente e traz alento;

Que a sua voz sempre me domina

e quando estou a sós,

meu pensamento começa e termina

sonhos sobre nós...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/06/2005
Código do texto: T26697
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.