Ja não aguento mais.

Não sei o que acontece comigo

não sei porque me sinto desta forma,

quando eu encontrei você,percebi que era solução pra mim

pois nada na minha vida fazia mais sentido.

você chegou em boa hora pra ocupar meu coração que estava partido

e hoje ele ta maior,ele mais forte.

tudo por você ter me ajudado a superar

mas com sua vinda problemas se foram,

mas problemas novos chegaram...

sou ciumento,sei que você não gosta que fiquem te sufocando.

não é essa minha intenção

minha intenção é mostrar pra você que eu gosto de você

que eu quero você o maximo possivel do meu lado

pois ja é dificil ti ver,e quando vejo você é dificil te soltar.

pois não sei se no dia de amanha você vai estar aqui pra mim poder te abraçar,pra mim poder falar que é só você que eu quero amar.

que é só você que eu amo...que é só você que eu quero

talvez com esse meu ciumes tao intenso,pareça que não confio em você

mais eu confio muito,até de mais.

na quela noite,naquela balada,naquele som eu v maldade,não em você mais nosolhos do indigenuo que me fez ficar de olho em você.

isso que eu qeuro eue você intenda em você eu confio,não confio nos outros.

apesar da rejeição ,apesar de falar que você nçao é mina pra namorar,eu vou tentar,eu vou correr atra,porque eu sei que você é meu caminho certo,você é meu ponto de paz.

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 13/12/2010
Código do texto: T2669909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.