Infinito, amor bonito

Perto de você, ao lado do coração, dividindo as alegrias com toda emoção. Divido também contigo, as angústias e devoção, a fé que tenho na vida e o amor que levo no coração. Vivo a me perguntar o tanto bem que faz te amar e se esse amor que sinto é grande e infinito ou se de tão forte se torna simples e bonito. Só sei que de tanto te amar, a cada dia quero ficar e poder compartilhar toda a beleza de Amar. Amo-te com a beleza da poesia e com a alegria da mais linda melodia.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 13/12/2010
Código do texto: T2670034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.