Quebra-Cabeça

Junte as peças

Peculiares em seus formatos

Tons e encaixes diversos

Unem-se uma a uma

Formando paisagens, risos e flores

Nesse jogo de encaixe

Cada peça tem sua importância

Não descarte alguma

Mesmo parecendo vazia

Ela tem seu valor

Feito um quebra-cabeça

A vida assim num juntou

Unindo peça por peça

Desenhando o amor

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 15/12/2010
Código do texto: T2672936