Memórias Diárias

Não me alimento poeticamente faz alguns punhados de meses... Vou arriscar dedilhar versos para ela...Ela quem?Afirmo: Nestes dias tão coloridos, embriagados de desejos...Estou vivendo tão...!Será que está na minha mente?Não!Está na minha corrente sangüínea agora, está nos meus poros, às sensações já percorrem todo o meu ser... Ah! Meu ser mais intimo sente palpitações ao encostar mais perto, e minhas mãos suadas implora o toque voraz!Ela é dona de lábios carnudos encarnados... De um sorriso lilás, tem uma delicadeza única, e brinca com a vida, Anda descalça... Um amor pra cuidar... Cuidar dela... Cuidar do jardim... um jardim que é ela!Confesso que minha emoção tomou um novo sentir, Naquele instante ficamos somente eu e ela, até chegar ao auge do primeiro toque, seus lábios fervendo entrelaçaram os meus de leve... Precisei morrer alguns minutos para saber que estava viva, e que tudo era real dentro do meu imaginário mais lúcido. Minhas pernas sumiram, minha respiração ficou ofegante... Enfim nossos olhares se encontraram pela primeira vez, e até agora não se perderam de vista. O hoje, o agora, o momento, os minutos, os segundos, as flores, o suor, as pedras, o êxtase... Tu és um poema encarnado nas minhas entrelinhas... Você sempre alma... você é toda alma...