VOCÊ É ASSIM TÃO LINDA

Você é assim tão linda

caminhando pela rua

no meio de todo mundo

você desliza nua

só eu te vejo

Você é assim tão linda

mas quando tira a blusa

medusa

me usa e abusa

depois me joga fora

Embora

Sempre me chama de volta

e quando cruzamos

é sempre a mesma chama

que inflama

quando você me olha

Seu sorriso é um sinal

meu peito dispara

parece que me diz

vem e me faz feliz

acredita agora...só neste momento

Você nunca mais vai

Embora

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 15/12/2010
Código do texto: T2674109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.