OLHOS

Meus olhos se perdem no infinito

Visualizando por entre as nuvens tua imagem

Tentam acalmar meu coração aflito

Que em delírios o busca por entre a paisagem.

Meus olhos revelam a minha vida

Mesmo calada eles falam por mim

Expressam a saudade sentida

Pelos momentos que distante vivi.

Quando vejo a expressão do teu olhar

No silêncio gritando para eu ficar

Ouço seu eco na vastidão do universo

Que atinge minha alma como num verso.

Por eles entreguei meu coração

Que ao vê-los, vibra de emoção

Qual borboleta beijando uma flor

Perdida em sonhos por um grande amor.