OBRIGADA

Cada dia que passa,gosto mais de você.

Sua alegria contagia,da até vontade de sorrir.

Seu sorriso alegre, seu olhar sedutor,tira de mim toda a dor.

Adoro te ouvir falar da vida,de tudo o que você faz.

Me dá ânimo,me mostra outra maneira de ser.

Seu pensamento aberto, sincero e às vezes, cheio de ilusão.

Me leva a acreditar, nas coisas mais difíceis de alcançar.

Obrigada!

Obrigada por compartilhar comigo tudo isso.

Você é especial, você é lindo,por dentro e por fora.

É raro encontrar este sentimento nas pessoas.

Elas não gostam de compartilhar,de fazer os outros felizes.

Você é bem diferente.

Gostaria de guardá-lo só para mim.

Mas não posso.

Eu iria sufocá-lo e esse sentimento pode se acabar.

Quero tê-lo sim, bem perto de mim.

Mas quero deixá-lo continuar a ser feliz.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 18/10/2006
Código do texto: T267742