SONIA LEAL - ALGUÉM ESPECIAL

Sol que irradia nas primeiras horas do dia de um poeta

Onde esta aquele sorrisso que um dia mostrou-me

Na vida o verdadeiro sentido do amor que sempre busquei

Imaculada rosa que perfumas meus caminhos mas solitarios

Amarei você como nunca amei alguem... pois é a razão de

Lindos versos que saem de meu coração por esse sentimento

Emana dentro de mim pois você é a unica que sempre procurei

Amanhecer ao seu lado sobre a aurora do dia que eternizaras

Lembrança para sempre em nossos corações enamorados!