Posso Pedir?

Posso Pedir?

Elizabeth Assad - 07/10/06

Que na madrugada fria,

se entregue em meus braços,

porque são seus, meus

desejos e sonhos.

Posso pedir?...Que diante

da lua, nossos lábios se toquem,

nossas mãos se entrelacem.

Posso pedir?...Que no silêncio

da noite, troquemos juras de amor

até o amanhecer.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/10/2006
Código do texto: T267844