O Limite do Amor

O Limite do Amor

Elizabeth Assad - 12/10/06

Onde te busco, encontro a brisa

suave tocando meu rosto,

momentos de amor me

vem a lembrança.

Onde te busco, encontro a

saudade de sua ausência,

recordo seu perfume e seu

gosto em meus lábios, meu corpo

tomado pelo fogo da

paixão, se entrega aos seus

encantos.

Onde te busco, encontro o vento que

rompe distâncias e leva meu

amor até você.

Onde te busco, percebo que me

aproximo do limite do amor,

porque você é o meu amor,

e com você não há limites.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/10/2006
Código do texto: T267848