C R I S E de Repetição

C R I S E de Repetição (Soneto, Neto, Eto...)

Que eu tenha calma

Que ela tenha desejo

Que me mostre seu beijo

Que vem da alma

Que me olhe, prepotente,

impotente

Que me dispa, ou que

nem tente

Que me tente

Que eu consiga

Que ela me queira

Me ver deitado, feliz

À sua beira

Como nunca se quis, Cris.