Amor Infinito

Sabes, menina, tu nem imaginas o que estou sentindo agora.

Confesso que já não me agüento, e não vejo a hora de estar contigo.

Sim, desejo estar contigo, não como amigo, mas como teu amante.

Quero ver-te o semblante, beijar-te tua linda boca, e te ver muito louca por me ter aos teus braços.

Vem, amor, vem criar outros laços, vem andar de mãos dadas, nossas vidas atadas num amor infinito.

Vem, amor, vem me amar sem medo, pois eu não acredito que esse amor infinito vá acabar tão cedo.