NOSSO AMOR

NOSSO AMOR...É FRANCO...SOLENE...REAL.

NOSSO AMOR...SUPERA...A INVEJA...O ÓDIO..

A DESAVENÇA...A LUXÚRIA...O DESÂNIMO..

NOSSO AMOR NUNCA DESANDA...NÃO FINDA.

NOSSO AMOR NOS IMUDECE...SERENA.

NOSSO AMOR...REVITALIZA-SE INTEIRO.

SOPRAM VENTOS...CHUVAS DESAGUAM...

E NUNCA ESSE AMOR SE ESVAI..............

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/10/2006
Código do texto: T268099