Se Amasse Não Valesse a Pena

Se amasse não valesse a pena,

De que adiantaria acreditar nos sonhos?

Se são eles que nos impulsionam a caminhar

Se amasse não valesse a pena,

De que adiantaria viver?

Se viver pra mim é amar você...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 19/10/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T268208
Classificação de conteúdo: seguro