SONHO COM VOCÊ

Vivo a me perguntar

Porque fui me apaixonar

Por alguém que já não me quer

Passo os dias, por aí calada,

Sozinha, sofrendo, abandonada,

Sonhando apenas em ser sua mulher

As horas vão passando,

E eu continuo sonhando

Debruçada nessa solidão

Vou vivendo da lembrança

Que alimenta a esperança

De reconquistar seu coração.

Queria poder estar com você agora

Mandar essa tristeza embora

Recomeçar tudo outra vez...

Encher seu coração de carinho

Senti-lo aqui bem juntinho

Sem nenhuma culpa ou timidez

Tenho um segredo guardado

Volte logo para o meu lado

Ter você foi tudo o que sempre quis

Não tenha medo de nada,

Serei para sempre sua amada

E você será o homem mais feliz!