AMOR SURREAL

A SAGA DE UM GUERREIRO

Esta é a história de um guerreiro,

Que vivia sua vida triste e a penar,

Se infeliz foi, mas forte e altaneiro,

Da pugna fazia o seu sagrado altar.

Travou pelejas pela vitória da paz,

Sofreu derrotas, mas sempre a lutar,

Venceu o medo por ser ele capaz

Do estandarte, à mão empunhar.

Soldado foi na luta contra o adversor,

No teatro de guerra, sua vida a levar;

Na espreita do inimigo, o seu furor,

Enfrenta o mal preste a lhe causar.

Nas trincheiras da injustiça, foi mentor.

Estrategista hábil em lide e dedicação.

Sua espada era a justiça com destemor,

Nos combates diários... mira da traição.

Certames... vaticínio de mais tristeza.

Avante camaradas! Dizia com ardor!

Hasteiem a bandeira com toda alteza,

Com seu grito de guerra: Ave o amor!

Fazia da arma a fortaleza da verdade,

Em cruéis combates sua compreensão,

Saudava os aliados em cumplicidade,

As vítimas em peleja, sua compaixão.

A saga deste intrépido guerreiro,

Que fêz desta vida sua proposição,

Glorioso, esse pracinha ventureiro,

Vence a guerra... justa realização!

Hodierno herói! Você em anonimato!

Eventos vis que se propõe a vencer,

Veja neste bravo o seu fiel retrato,

Exemplário de luta, na dor de viver.

Rivadávia Leite